EXO Phenomenal Cream

EXO Phenomenal Cream

 

 

 

 


ПЕРЕДОВЫЕ БИОТЕХНОЛОГИИ КАК КОНТРОЛЬ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРОЦЕССОВ КЛЕТОЧНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ

Эффективное настоящее эстетической медицины – это способность запускать и контролировать обновление клеток в самом организме, что и делают экзосомы.

ЧТО ТАКОЕ ЭКЗОСОМЫ?

Экзосомы – это микроскопические внеклеточные везикулы (пузырьки), диаметром от 30 до 100 нанометров, выделяемые в межклеточное пространство клетками различных тканей и органов. Это межклеточные мессенджеры, которые передают информацию внутри нашего организма от одной клетки к другой и играют важнейшую роль в координации процессов клеточного старения.




Более 70 лет прошло с момента открытия экзосом, почти 15 лет ведется их активное изучение и применение в медицине, а в 2013 году за их исследования присуждена Нобелевская премия по физиологии и медицине.

В рамках эстетической медицины в anti-age направлении они успешно применяются для передачи информации о том, какой структурой, свойствами и функционалом должна обладать молодая и здоровая клетка. Они буквально перепрограммируют старые и поврежденные клетки, замедляя процесс старения и ускоряя регенерацию.
 
EXO® PHENOMENAL CREAM – ИНВЕСТИЦИИ В ВАШУ МОЛОДОСТЬ

Крем    для    лица    EXO®        Phenomenal        Cream    by HELEO4™            –            уникальное        биотехнологическое средство        для        RE-программирования    процессов молодости в клетках кожи на молекулярном уровне. Входящие                в                состав    крема        экзосомы обеспечивают                механизм            мягкой            регуляции перестроения клетки, замены или восстановления ее    органелл,                повышение        функциональной
активности.

Крем обладает селективным действием и позволяет настроить клетки кожи на работу в молодом и здоровом режиме, способствуя:

  •     ускорению процессов регенерации и обновления эпидермиса;
  •     поддержке стволовых клеток кожи и меланоцитов;
  •     стимуляции фибробластов на выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты;
  •     восстановлению клеток гиподермы.


В результате, структура кожи становится более эластичной, увлажненной и плотной, исчезают раздражения и покраснения, разглаживаются морщины, контуры лица становятся более четко выраженными, благодаря естественному лифтингу.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СОСТАВ

Экзосомы для EXO® Phenomenal Cream by HELEO4™ выделяются из мезенхимальных стволовых клеток, которые находятся в пуповине и демонстрируют «наилучшие показатели здоровья» по сравнению с клетками, выделенными из костного мозга, жировой ткани или периферической крови.

Получение материала происходит на базе «Центра клеточных технологий», который соответствует самым высоким международным стандартам, в связи с чем материал проходит жесткий донорский контроль.
 
Другие активные компоненты:

  •      Коллоидное золото – именно благодаря своим уникальным свойствам, наноплатформы для адресной доставки активных веществ, созданные на основе частиц золота, имеют неоспоримые преимущества перед другими типами носителей, помогая доставить активные компоненты в глубокие слои кожи.
  •     Коллоидный оксид цинка – обладает особыми антибактериальными свойствами.
  •     Экстракты центеллы, календулы, родиолы розовой – в их состав экстрактов входят танины, флавоноиды, витамины А, Е, К, С, группы В, а также множество органических кислот; экстракты стимулируют омоложение кожи, запуская синтез коллагена и эластина в клетках, укрепляют кровеносные сосуды, что являются отличной профилактикой купероза и других сосудистых проблем с кожей; обладают значительным противовоспалительным действием, устраняют раздражения и покраснения; предотвращают возникновение воспалительных элементов на коже.
  •     D-Кальций пантотенат – активизирует метаболические процессы в тканях, улучшает энергетическое обеспечение, улучшает течение процессов регенерации.
  •     Витамины и витаминоподобные вещества (фолиевая кислота, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, хлорид холина, ниацинамид, инозитол)
  •     Биомиметические пептиды – стимулирует деление и рост клеток кожи, инициирует продукцию молодых волокон коллагена и эластина.
  •     Аминокислоты, необходимые для формирования коллагена, эластина, источники энергии на клеточном уровне


ПРИМЕНЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ И СРОК ГОДНОСТИ

Крем EXO® Phenomenal Cream by HELEO4™ рекомендуется наносить утром и вечером на очищенную кожу легкими массажными движениями до полного впитывания. Через 30 минут допускается нанесение средств, не содержащих кислоты. Область применения – лицо, шея, декольте, а также любой участок кожи.
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от
+4°С до +26°С. Не хранить вблизи отопительных приборов.
Срок годности – 24 месяца, после вскрытия – 6 месяцев.

Пройдите бесплатную консультацию
у нашего косметолога

Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Процедура Цена
Сопутствующие товары

Записаться