Лечения купероза

Лечения купероза

Механизм действия лечения купероза и удаления сосудистых звездочек.

При воздействии на расширенные капилляры аппаратом Capello их просвет сужается, при этом прилежащие ткани никак не затрагиваются и не повреждаются.

Двойное воздействие на сосуд широкополосного света одновременно с радиочастотным источником разогревает его до температуры, при которой повреждаются адвентициальная оболочка и эндотелий, в результате начинается процесс рубцевания либо исчезновения расширенного капилляра. Иными словами, термолиз обеспечивает запаивание сосуда и зарастание его просвета, сосуд становится незаметнее, а потом и вовсе исчезает.

Технология Elos позволяет эффективно лечить не только капиллярные сетки, но и расширенные (сечением до 1–4 мм) вены ног, расположенные близко к поверхности кожи, а также поверхностные телангиэктазии с локализацией на ногах, коже лица либо других участках тела и ангиомы.

Избавление от сосудистых звездочек при помощи фототерапии - принцип действия фототерапии схож с работой Элос-технологии: сосуд также подвергается коагуляции или спаиванию под воздействием резкого нагревания. Только нагревание провоцирует импульсное воздействие световых вспышек, поглощаемых хромофором гемоглобином. При этом расширенный сосуд удаляется без следа.

Лечение купероза и удаление сосудистых звёздочек с помощью E-light (Элос)-терапии

Купероз – заболевание, вызванное нарушением микроциркуляции крови, которое наступает вследствие расширения и ломкости мелких сосудов чувствительной кожи. Если кожа восприимчива к воздействиям внешних факторов, она реагирует на них покраснением или воспалением.

Обладатели чувствительной кожи, что является предпосылкой к куперозу, зачастую испытывают зуд, жжение, покалывание кожи при самых незначительных перепадах температуры воздуха, умывании или прикосновениях.

Реакция кожи в виде однородных покраснений проявляется чаще всего на лбу, подбородке, на носу и щеках. Дальнейшее развитие купероза приводит к постоянной красноте, вызванной расширением и ломкостью кровеносных сосудов и появлением телеангиэктазий (сосудистых звёздочек).

Пройдите бесплатную консультацию
у нашего косметолога

Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Процедура Цена
Сопутствующие товары

Записаться